Produto esgotado. Clique aqui para ser avisado
quando o produto estiver disponível.
Rondelli de ricota e nozes com molho sugo ao perfume de manjericão
Prato típico de Natal em algumas regiões da Itália, onde pode ser encontrado em variados sabores como girelle di lasagne, o “Rondelli de ricota e nozes com molho sugo ao perfume de manjericão” do Canto de Gaia é feito artesanalmente com muito carinho pela nossa família com a receita de massa caseira da nonna, recheado com um creme de nozes e ricota da Serra da Mantiqueira, em um suculento molho de tomate com aroma de manjericão fresco do nosso quintal. Pode ser servido como prato único individual ou como acompanhamento para duas pessoas. Vem congelado, basta levar ao forno por 15-20 minutos e saborear!
Ingredientes:
Massa: farinha e ovo caipira. Recheio: ricota, nozes, leite, creme de leite, sal, pimenta do reino e noz moscada. Molho: passata di pomodoro, sal, manjericão de cultivo agroecológico.
Modo de preparo:
Assar em forno médio-alto por 45 minutos, 1 hora se estiver congelado ou 20-30 minutos se descongelado e saborear! Serve como prato único individual ou como acompanhamento para 2 pessoas.