O Limoncello é um licor artesanal de aroma intenso com sabor cítrico adocicado.
Originário das cidades de Amalfi, Capri e Sorrento, na região Campania, no sul da Itália, tradicionalmente é produzido de forma artesanal e cada família possui a própria receita, geralmente a partir da infusão de cascas de limão siciliano em álcool de cereais, podendo também ser produzido com outros citrus e, às vezes, enriquecido com folhas de limão e grãos de café para ressaltar o sabor.
É servido, usualmente, como digestivo depois daqueles abundantes almoços de domingo das famílias italianas.
Elaborado artesanalmente a partir de uma receita tradicional italiana, o limoncello é um licor de limão siciliano que destaca todo o aroma do limão para ser apreciado em pequenas doses e grandes momentos.
Composição:
Água, álcool de cereais, açúcar e casca de limão siciliano.
Modo de uso:
Pode ser utilizado como digestivo ou como apertitivo. Servir bem gelado. Guarde no congelador para manter a temperatura e também para garantir a sua validade, este produto não congela. Por ser um produto artesanal e sem conservantes, pode apresentar turbidez e resíduos de fundo, não alterando o seu aroma e sabor.
Quantidade:
600ml